Etadar ha desarrollado una nueva colección de sabores basada en la asociación de los procesos neuronales que generan la formación de los recuerdos ante los estímulos de los sabores. Cada sabor que probamos nos trae un recuerdo específico que nos marcó de alguna manera, es por esto que la reacción generada al probar un sabor no será la misma en cada ser humano, dependerá mucho del país, cultura, religión, costumbres y sucesos en la vida. Para los latinos, los sabores afectivos tienden a relacionarse con perfiles frutales, tropicales 22bet como el mango, guayaba, coco, tuna, etc. Por otro lado en Europa los perfiles frutales delicados y sabores ligeros tienen una relación más afectiva al contrario de Sudáfrica en donde predomina el gusto por los sabores picantes, intensos. El ser humano también tiende a preferir ciertos perfiles debido a la carga genética hereditaria que puede afectar procesos fisiológicos como los receptores de sabores dulces (TAS1R2, GLUT2, LEPR, y DRD2) entre otros.

Etadar ha clasificado estas sensaciones emotivas y culinarias en una gama amplia de categorías y sabores:
Nostalgic Flavors

Sabores que provocan emociones fuertes, olores, sentimientos, que hacen añorar aquel momento especial.

Reflexive Flavors

Sabores que nos remontan a la infancia, aquellos momentos únicos que se guardan en la memoria a largo plazo y nos recuerdan eventos especiales.

 Christmas Spirit

Sabores típicos de la época navideña.

Orgullo nacional

Sabores que nos recuerdan el país de origen al que pertenecemos, típicos de la región.

Summer fun

Frutas exóticas y tropicales que evocan diversión y un ambiente fiestero.

Love collection

Sabores como la cereza y el chocolate como generadores de sentimientos y pasiones.