Scroll

Tendencias y

Perspectivas

Conoce las tendencias 2025 en sabores para la industria alimenticia

La diversidad cultural continúa inspirando sorprendentes aplicaciones de sabores en alimentos y bebidas a nivel mundial. El creciente interés por las cocinas mundiales, como la asiática, ofrece la oportunidad de explorar el potencial de nuevos sabores, como el yuzu y el pandan que es una planta tropical de la familia de las pandanáceas.

Los consumidores buscarán perfiles de sabor ácido, como el de la cereza ácida, sabores que puedan ofrecer a los consumidores una gran estimulación sensorial.

Los consumidores perciben los ingredientes naturales, incluidos los botánicos que realza el atractivo de los ingredientes botánicos en bebidas funcionales y otros productos alimenticios.

Los sabores ácidos son particularmente atractivos para los consumidores más jóvenes, como la Generación Z y los Millennials, que disfrutan de la estimulación sensorial que proporcionan los sabores ácidos en comida y bebidas.

Los sabores salados y dulces contrastantes pueden crear una experiencia de sabor multidimensional que atraiga a los paladares aventureros.

En general lo que se busca es comprender las actitudes y expectativas de los consumidores hacia ciertos sabores y perfiles gustativos en las combinaciones, experiencias novedosas y estimulantes en alimentos y bebidas.

Explorar otras Tendencias y Perspectivas

¿Qué son los hogares multiespecie?

Desde la generación de Boomers y Gen X con el síndrome del nido vacío adoptando mascotas. Hasta los Millennials y la Gen Z que consideran a sus mascotas como hijos.

Cómo simplificar los atributos de los productos desarrollados…

Tras el 72% que indica Kantar como tendencia entre los Millennials y Centennials con deseo de: Minimizar la complejidad…

Consumidor comprometido con la búsqueda de productos y embalajes…

Datos de Kantar en su estudio de Tendencias: Mexican consumer, shopper and retail indican que el 71% de los mexicanos…

parallax

Establezcamos conexión

HÁBLANOS

Conectar

¿En qué podemos colaborar? Transformando la ciencia y tecnología en experiencias y emociones mediante el estado del arte.

    Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Políticas de privacidad.