Scroll

Tendencias y

Perspectivas

Tendencias Clave en la Panificación en México: Innovación y Futuro

El segmento de panificación en México experimentará un crecimiento sólido, con una tasa anual compuesta del 4,7% entre 2024 y 2032, alcanzando un valor de 17,59 mil millones de dólares para 2032.

Se espera una expansión significativa en este periodo, con tendencias de sabores innovadores que incluyen combinaciones afrutadas, tamarindo con chile, mora, maple, manzana, pistache, maracuyá, y sabores más indulgentes como brownie y churro con canela. Además, se verá un aumento en la demanda de productos que ofrezcan equilibrio entre indulgencia y salud, con un enfoque en ingredientes diversos y naturales, que promoverán la salud y la sostenibilidad.

En Norteamérica, ha crecido la proporción de lanzamientos de pasteles, bollería y productos dulces de panadería con alegaciones naturales selectas.

¿Tu empresa está lista para adaptarse a las tendencias del mercado? Los consumidores cada vez más conscientes de su alimentación están impulsando la demanda de emulsificantes y aditivos naturales, de origen vegetal y con etiquetas limpias. Este cambio está transformando sectores clave como panadería, confitería, lácteos y helados.

¡Es el momento perfecto para innovar y ofrecer soluciones más naturales!

Descubre nuestras soluciones para desarrollar productos que se alineen con estas tendencias y satisfacer las necesidades de tus clientes.

¡Pongámonos en contacto hoy y optimicemos el desarrollo de tus proyectos!

Fuentes: Informe de expertos, “Mercado de Pan en México, Crecimiento”, Informe 2024-2032.

Mintel, “El futuro de las galletas, las galletas dulces y saladas: 2024” .

Mintel, “Un año de innovación en pastelería, repostería y productos dulces, 2024”.

Explorar otras Tendencias y Perspectivas

¿Cuentas con todos tus desarrollos
para satisfacer la tendencia healthy

El consumidor buscará: Consumir probióticos, Nuevos snacks saludables, Tentempiés saludables, Cereales…

¿Qué son los hogares multiespecie?

Desde la generación de Boomers y Gen X con el síndrome del nido vacío adoptando mascotas. Hasta los Millennials y la Gen Z que consideran a sus mascotas como hijos.

Te compartimos las tendencias 2024 en sabores para la industria alimenticia

Sabores de frutas tropicales y cítricos como: Piña, maracuyá, combinaciones de mango, lychee, rambután, papaya…

parallax

Establezcamos conexión

HÁBLANOS

Conectar

¿En qué podemos colaborar? Transformando la ciencia y tecnología en experiencias y emociones mediante el estado del arte.

    Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Políticas de privacidad.