Scroll

Tendencias y

Perspectivas

¡Regresa con mayor fuerza el auge de la leche de origen vegetal!

La extracción de los ingredientes activos de las raíces de las plantas ayudarán a adquirir la fuente alternativa de ingredientes.

La leche vegetal se perfila como una gran solución para la industria alimenticia y también la industria de belleza que podrá darle uso a los recursos desde el origen hasta el uso final.

Por ello, se requerirán sabores envolventes para diferentes tipos de consumidor, ya sean consumidores que quieran:

– Recordar notas cárnicas sin que sean de origen animal.
– Busquen esa semejanza de sabor cremoso, lácteo.
– Sabor natural, delicado o innovador.

Etadar cuenta con sabores que pueden apoyarte en la construcción de tus desarrollos

Fuente: Reporte de Tendencias 2024 de WGSN.

Explorar otras Tendencias y Perspectivas

¿Cuentas con todos tus desarrollos
para satisfacer la tendencia healthy

El consumidor buscará: Consumir probióticos, Nuevos snacks saludables, Tentempiés saludables, Cereales…

¿Qué son los hogares multiespecie?

Desde la generación de Boomers y Gen X con el síndrome del nido vacío adoptando mascotas. Hasta los Millennials y la Gen Z que consideran a sus mascotas como hijos.

Te compartimos las tendencias 2024 en sabores para la industria alimenticia

Sabores de frutas tropicales y cítricos como: Piña, maracuyá, combinaciones de mango, lychee, rambután, papaya…

parallax

Establezcamos conexión

HÁBLANOS

Conectar

¿En qué podemos colaborar? Transformando la ciencia y tecnología en experiencias y emociones mediante el estado del arte.

    Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Políticas de privacidad.