Scroll

Tendencias y

Perspectivas

Te compartimos las tendencias 2024 en sabores para la industria alimenticia
  • Sabores de frutas tropicales y cítricos como:
    Piña, maracuyá, combinaciones de mango, lychee, rambután, papaya y mamey.
  • Sabores que ayudan a las personas a sentirse renovadas y felices como:
    Durazno, lavanda, mandarina, bergamota, melón y chabacano.
  • Sabores que resurgen de la tradición centenaria como:
    Horchata, jamaica, chocolate con canela.

Contacta con nuestros ejecutivos de cuenta si deseas que desarrollemos algún sabor en conjunto para tus productos.

Explorar otras Tendencias y Perspectivas

Consumidor comprometido con la búsqueda de productos y embalajes…

Datos de Kantar en su estudio de Tendencias: Mexican consumer, shopper and retail indican que el 71% de los mexicanos…

Cómo simplificar los atributos de los productos desarrollados…

Tras el 72% que indica Kantar como tendencia entre los Millennials y Centennials con deseo de: Minimizar la complejidad…

¡Crea los productos ideales para las distracciones que cautivan!

Escapar del estrés y las ansiedades del día a día, es una tendencia del consumidor al buscar productos o servicios.

parallax

Establezcamos conexión

HÁBLANOS

Conectar

¿En qué podemos colaborar? Transformando la ciencia y tecnología en experiencias y emociones mediante el estado del arte.

    Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Políticas de privacidad.